«ИГРИВОСТЬ»

ESTA
4500.00
руб.
Аромат «Игривость» передает самое привлекательное женское состояние внутренней свободы с оттенком непосредственности, кокетства и капелькой пикантности. Интригующий аромат жасмина и обволакивающей ванили в сочетании с утонченным древесным ароматом ветивера, мха и едва уловимого мускуса словно окутывает вуалью той самой загадочности. А завершающим аккордом в этой композиции стал горьковатый и острый запах замши.

Состав продукта
Мы создали уютные гипсовые стаканы бежевого цвета с фирменной маркировкой, которая вшита в форму и не отвлекает от дизайна. Каждая свеча изготовлена вручную, залита соевым воском с добавлением уникального аромата и тканевого фитиля. Для максимального удобства в каждой упаковке вас ждет коробка со спичками и открытка с вариантами использования нашего стакана. Когда свеча полностью прогорит, у вас останется стакан, в который вы сможете поставить кисти для макияжа или карандаши.

Способ применения

Воспользуйтесь нашими спичками, которые идут в комплекте, чтобы зажечь свечу. Будьте терпеливы при первом зажигании свечи – дождитесь, пока поверхность воска расплавится до краев. Подрезайте обгоревший фитиль на несколько миллиметров после каждого использования. Держите горящую свечу в пределах видимости, подальше от детей и домашних животных. Рекомендованное время горения свечи – два-три часа.


Доставка

Доставим наши свечи в любую точку России, Беларуси, Казахстана.

При заказе от 5 900 руб. – доставка бесплатная.

Производство: Россия

Weight: 400 g

Click to order